Список всех новостей

100 млн. долларов за дворец на Рублевке

В закрытом коттеджном поселке Николино на Рублевке выставлен на продажу большой дом стоимостью 100 млн. долларов – это около 6,5 миллиардов рублей по текущему курсу. Объявление было размещено на сайте Sotheby’s International Realty, международного агентства недвижимости.

Огромный жилой объект площадью 2300 м2 с общей площадью участка в 97 соток больше похож на императорскую резиденцию. Обилие позолоты, стиль усадьбы европейского аристократа, интерьер в стиле барокко, мраморные полы, стеновые панели, личная бильярдная и библиотека из массивов дуба и красного дерева – все свидетельствует о высоком статусе будущего хозяина. Вся резиденцию полностью меблирована, которая либо сделана на заказ, либо привезена из Европы прямо со станком краснодеревщиков. В основном доме 9 спален, выполненных в разных обликах одного и того же дизайна, большая SPA-зона, массажный зал, сауна и 2 бассейна.

Несмотря на свою баснословную стоимость, это не самое дорогое предложение продажи недвижимости на Рублевке. Самые дорогие предложения недвижимости никогда не рекламируются и остаются закрытыми для широкой публики.

 

Источник: http://realty.rbc.ru/articles/16/12/2014/562949993351234.shtml