Список всех новостей

7 самых интересных интерьеров холостяков

У нас уже были фотоподборки необычных домов и квартир, на которые как минимум интересно смотреть. А в этой статье мы с вами поделимся 4 необычными и интересными фотографиями интерьеров квартир закоренелых холостяков.

 

1. Дом Джоана Берда, Лондон. Мистер Берд соорудил себе очень необычное жилье прямо в сарае. И пусть на вид не очень-то роскошно, сам владелец совсем не жалуется - говорит, что “так и живется, и дышится легче”. Сам Берд - музыкант, столяр и художник, так что и в доме у него оборудовано все, что нужно для творчества. Художественная мастерская и студия записи здесь отлично совместились с садом на крыше. 

2.Квартира Коди Деррека, Солт-Лейк Сити. А вот дизайнер Коди Деррек решил устроиться гораздо роскошнее. Только посмотрите, как стильно и со вкусом он обустроил свои 100 квадратов! Все в доме обставлено "родной" мебелью, а стены обклеены обоями аля "библиотека", чтобы убрать ощущение пустого пространства. Классические образцы и современная мебель здесь очень хорошо смотрятся, не находите? Сам Деррек считает свой дом - цитируем - "отличным местом для размышлений наедине с собой". 

3. Квартира Тэйлора Хоффа, Сан-Франциско. Здесь ситуация чуть сложнее - Тэйлор пока не имеет денег на то, чтобы снимать квартиру, потому и делит ее с тремя соседями. Но и малая площадь не помешала ему украсить жилище по-своему, включив голов и приложив руки. Мебель Тэйлор делал сам, т.к. с детства умел обращаться с инструментом. Кровать, вешалки, скамейки, полки - все это Хофф соорудил из досок, купленных в гипермаркете.

4. Квартира Майкла Роупера, Мельбурн. 
У нас уже было что-то подобное, правда? Архитекторы часто умудряются соорудить уютное и вполне удобное жилье буквально из ничего, то есть в гараже площадью 13 квадратных метрах. И у Майкла это получилось - на такой маленькой площади у него есть, что нужно: рабочий стол, кровать, кухня и небольшая кладовка. И хватает этого не только на холостяцкую жизнь, но и на прием гостей.

Может быть, и вам стоит построить себе такое же уютное жилище, как и герои нашей статьи? Начать можно с покупки подходящего дома из нашей базы. В агентстве “Астория” вам быстро подберут подходящее место и подготовят все документы, освободив от большей части хлопот.